Мясной хлеб с брокколи и грибами
Чередование, БО
Ингредиенты
350 г говядины, 350 г грудки индейки, 1 белок, 1 ст.л. овсяных отрубей ( или муки из них), соль, специи, 3 зубчика чеснока, грибы 4-5 шт, брокколи
Приготовление
Говядину провернуть через мясорубку, индейку порезать на кусочки 1х1 см, отруби помолоть в муку. Брокколи (у меня на всю порцию ушло 3 соцветия) отварить в подсоленной воде пару минут и остудить. Можно этот этап опустить, капуста будет похрустывать в хлебе.
Добавить белок, отруби, соль, специи, чеснок (порубить), грибы (крупно порезать, обжарить на растительном масле, погрилить на сковороде-гриль). Хорошо вымешать руками.Форму застелить фольгой, выложить получившийся фарш и утрамбовать (если форма большая, то можно сделать бортик из фольги). Выпекать при 180 градусах около 30-45 мин.Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!