+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Китайский салат с курицей

Ингредиенты

3 большие моркови; 1 крупная пекинская капуста; 1 пучок кинзы; 2 ст. л. семян черного кунжута; 2 ст. л. семян белого кунжута; 50 г кешью (по желанию); ½ кг куриного филе; ¼ стакана соевого соуса; ¼ стакана белого винного уксуса; 4 см. корня имбиря; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. кунжутного масла; 3 пера зеленого лука;
молотый перец чили — на кончике ножа; морская соль — по вкусу.

Приготовление

Заправка: в небольшой миске смешать соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла, перец чили, соль и мелко порезанные лук и имбирь. Тщательно перемешать и дать настояться. В это время потереть морковь на крупной терке, тонко порезать пекинскую капусту и мелко порубить кинзу. Куриное филе отварить и разделить руками на крупные кусочки. Овощи и куриное филе положить в большую салатницу, добавить кунжут, кешью, заправку и хорошо все перемешать.

Разрешено на этапах:
Чередование
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта