Торт "вишня"
Ингредиенты
Корж: белки (3 шт.), в желтки добавила 2 ст.л. творожка мягкого, пару ложек молока, 2 ст.л. клейковины, сироп “бейлиз”, аромик “ром”, разрыхлитель 1,5 ч.л…ввела белки в желтковую массу…
Суфле:
300 мл молока,
25 г желатина растопить в микроволновке
2 белка взбить до пиков, влить остывшую массу с желатином, добавить сахзам, сироп “вишня”. Крем: рикота с сиропом вишня.
Приготовление
Белки взбить с сахзамом до пиков
Печь на конвекции в духовке в течение 30 минут при 180С
Автор: Александра Макарова
Разрешено на этапах:
Чередование Закрепление
В нашем магазине для этого рецепта