Сосиски в тесте по Дюкану для Чередования
Ингредиенты
Любые сосиски разрешенной жирности для начинки, до 10%
Для теста: 2 яйца, соевый изолят – 3 ст.ложки, кукурузный крахмал – 2 ст.ложки, разрыхлитель на кончике ножа, пшеничная клейковина – 4 ст.ложки, кефир 0% – 100 г
Приготовление
Тесто: смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто убрать в морозильную камеру, чтобы его было легче раскатывать далее.Через 20 минут достаем и катаем небольшие продолговатые полоски. Добавить целиком по сосиске в каждую полосочку, завернуть тесто вокруг.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать около 25 минут, до золотистой корочки.
Разрешено на этапах:
Чередование Закрепление
В нашем магазине для этого рецепта