Бездоповые луковые лепешки
Ингредиенты
2 средние луковицы, 2 ст.ложки ОО, 1 ст.ложка ПО, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, соль и специи по вкусу.
Приготовление
Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить посолив и поперчив.
Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитль, соль и специи ( я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон.
Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно)
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Куприн
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА