Капкейки с форелью и зеленью
Ингредиенты
Для теста: 4 столовые ложки отрубей, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, творог валио 250 гр 0,3% жирности, куркума на кончике ножа, соль и специи по вкусу, зелень сухая: французские травы, свежая зелень
Для начинки: свежая зелень, рыба 20 гр
Приготовление
Все ингредиенты для теста смешать: разбить яйца, добавить них отруби, вымешать, посолить, добавить разрыхлитель и творог. Специи и зелень добавить в тесто.
Рыбку мелко порезать и смешать с зеленью.
В форму для кексов выложить по 1,5-2 ложки теста, ложку рыбы и сверху залить ложкой теста. Выпекать до готовности.
Для украшения смешать творог со специями, соком лимона. Выложить в кондитерский мешок и украсить перед подачей.
Автор: Олеся Куприн
Разрешено на этапах:
Чередование Закрепление
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА