Кисель
Ингредиенты
Агар-агар, сироп, вода
Приготовление
На 1 порцию – налить в ковшик 25 – мл теплой воды, добавить 1 ч л агар-агара, дать постоять минут 10, пару раз перемешать, затем добавить по вкусу сироп (мой фаворит малина и смородина), поставить на огонь, дать закипеть и проварить , непрерывно мешая, минуту, выключить огонь и дать немного остыть при комнатной температуре. Пить горячим. Холодный застынет, но его можно обратно растопить, свойства агара не меняются, он чудесно утоляет голод и кишечник работает от него как часы, а это особо актуально на дДюкана
Автор: Нина Капичун
Разрешено на этапах:
Атака Чередование Закрепление
В нашем магазине для этого рецепта