Пирожное «А-ля Панчо»
Ингредиенты
Бисквит: 1 яйцо, 2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменитель
Крем творожный: мягкий творог 0%, ванилин, цедра и сок лимона по вкусу, сахарозаменитель
Приготовление
Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.
Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.
Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.
Автор: Олеся Куприн
Разрешено на этапах:
Чередование Закрепление
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА