Страусиные или куриные колбаски с румяной корочкой
Вкусные и сочные колбаски с низким содержанием жира, приготовленные из наших полуфабрикатов.
Приготовление
1) Замороженные колбаски кладём в кастрюлю и варим их 20 минут на маленьком огне, как холодец. Затем достаём, разрезаем их между собой и обжариваем до корочки на большом огне 5 минут.
2) Замороженные колбаски кладём в кастрюлю и варим их 5 минут. Затем достаём, разрезаем их между собой и обжариваем до корочки 15 минут.
Получаются очень сочные!
У кого есть время и желание соус: лук и чеснок обжарить, добавить порезанные помидоры и ложку томатной пасты, посолить. После того как колбаски будут готовы, потушить их в этом соусе 5 минут.
P.S. не надо колбаски разрезать, до того, как они сварятся, оболочка натуральная и не связана между собой, необходимо, чтобы начинка осталась на месте и колбаски остались колбасками, а не котлетками.