+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Страусиные или куриные колбаски с румяной корочкой

Вкусные и сочные колбаски с низким содержанием жира, приготовленные из наших полуфабрикатов.

Приготовление

1) Замороженные колбаски кладём в кастрюлю и варим их 20 минут на маленьком огне, как холодец. Затем достаём, разрезаем их между собой и обжариваем до корочки на большом огне 5 минут.

2) Замороженные колбаски кладём в кастрюлю и варим их 5 минут. Затем достаём, разрезаем их между собой и обжариваем до корочки 15 минут.

Получаются очень сочные!

У кого есть время и желание соус: лук и чеснок обжарить, добавить порезанные помидоры и ложку томатной пасты, посолить. После того как колбаски будут готовы, потушить их в этом соусе 5 минут.

P.S. не надо колбаски разрезать, до того, как они сварятся, оболочка натуральная и не связана между собой, необходимо, чтобы начинка осталась на месте и колбаски остались колбасками, а не котлетками.

Время приготовления: 20 мин

Разрешено на этапах:
Атака
Чередование
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта