+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Гранатовое счастье

Приготовление

Бисквит: 3 яйца – желтки отделить от белков к желткам добавить сахзам по вкусу, по 1 ст. ложке клейковины, изолята, СОМ, кукурузный крахмал, отруби овсяные перемолотые в муку, 1 ч ложку разрыхлителя, 1 ч ложку какао, 100 мл кефира.

Белки взбить до пиков и соединить с желтками, выпекать в форме при 160 градусах до готовности.

Я разрезала бисквит вдоль на две части, использовала только одну. В мягкий творог (360 г) добавить по вкусу ванильный сироп (чёрное море), смешать погруженным блендером. 15 гр желатина замочить в 150 гр молока затем растопить и соединить с творожной массой. Взбивать блендером периодически в течение получаса.

Желе: 15 гр желатина замочить в 150 гр воды минут на 20, затем растопить на медленном огне, добавить грамм 100-150 гранатовый сироп черное море (по вкусу).

Автор: Аэлита Сурмачевская

Разрешено на этапах:
Чередование
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта