+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Чак Чак

Ингредиенты

Тесто: 4 ст.л ОО замочить в 50 мл кефира, добавить соду, оставить на 5 мин. В микроволновой печи довести 50 мл воды до кипения, добавить 1 ст.л ложку раст.масла, щепотку соли.
Всыпать 2 ст.л КК, быстро перемешать, добавить в массу с отрубями,ваниль, сахзам по вкусу. Замесить тесто, положить в пленку и в холодильник на 30 мин. Раскатывать в жгутики, отрезать маленькие кусочки и выложить на силиконовый коврик в духовку
мин на 15-20 при температуре 180 г. Часть я попробовала пожарить на сковородке, смазанной маслом, но получилась только одна порция, горят потом, т.к. в оригинале эти колбаски жарятся во
фритюре.
Карамель: 2 ст.л СОМ обжарить на сухой сковороде, разбить блендером, добавить 1 ст.л молока,0,5 ч.л какао, сахзам, ваниль, 1 желток,все перемешать,чуть мускатного ореха, аромик «Мед».
Подогреть в микроволновке с еще 50 мл молока, но не кипятить.
Горячей смесью заливаем наши колбаски, формируем в виде горки, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим на холод на 30 мин

Автор: Татьяна Антонова

Разрешено на этапах:
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта