+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Луковые лепешки

“Бездоповые” лепешки

Ингредиенты

2 средние луковицы
2 ст.ложки ОО
1 ст.ложка ПО
2 яйца
щепотка разрыхлителя
соль и специи по вкусу

Приготовление

Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить посолив и поперчив.
Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитель, соль и специи (я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон.

Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно)
Приятного аппетита!

Автор: Олеся Куприн

Разрешено на этапах:
Чередование
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта