Луковые лепешки
“Бездоповые” лепешки
Ингредиенты
2 средние луковицы
2 ст.ложки ОО
1 ст.ложка ПО
2 яйца
щепотка разрыхлителя
соль и специи по вкусу
Приготовление
Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить посолив и поперчив.
Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитель, соль и специи (я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон.
Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно)
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Куприн
Разрешено на этапах:
Чередование Закрепление
В нашем магазине для этого рецепта