+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24
Доставка по России

+7 (960) 230‑2955
СПб, Ленсовета, 24

Корзина пуста

Мясной хлеб с брокколи и грибами

Чередование, БО

Ингредиенты

350 г говядины, 350 г грудки индейки, 1 белок, 1 ст.л. овсяных отрубей ( или муки из них), соль, специи, 3 зубчика чеснока, грибы 4-5 шт, брокколи

Приготовление

Говядину провернуть через мясорубку, индейку порезать на кусочки 1х1 см, отруби помолоть в муку. Брокколи (у меня на всю порцию ушло 3 соцветия) отварить в подсоленной воде пару минут и остудить. Можно этот этап опустить, капуста будет похрустывать в хлебе.

Добавить белок, отруби, соль, специи, чеснок (порубить), грибы (крупно порезать, обжарить на растительном масле, погрилить на сковороде-гриль). Хорошо вымешать руками.Форму застелить фольгой, выложить получившийся фарш и утрамбовать (если форма большая, то можно сделать бортик из фольги). Выпекать при 180 градусах около 30-45 мин.Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!

Разрешено на этапах:
Чередование
Закрепление

В нашем магазине для этого рецепта